幸zhenjia莪9

宝宝刚六个月,今天出去可能是冻着了,发烧38度,怎么办啊?需要吃退烧药吗?

昵称阳光sunshi

宝宝体温超过37.5°,就需要吃退烧药的,还要多喝点水。

kitelee77

宝宝发烧38度,一般普通的着凉引起的话,不排除是是病毒性的感冒,当然首先要进行物理降温。

只怪我太优秀

我一般不超过38度5,都是先物理降温的。同时给她擦了身子。勤量着点温度,如果温度能降下来就可以,如果降不下来,就要看医生了。

ㄣ木木﹏32

吃点感冒药就行了吧,去去寒气,让孩子适当的喝水

路亚茹

小孩子发烧还是要去医院的,38.5,就该使用退烧药了,不能自己私自在家用药治疗,烧坏脑子就麻烦了

mins97u91

多泡温水澡,多喝温水,注意观察,38.5吃美林

世态炎凉s78u57

宝宝体温超过37.5度,就要吃退烧药,同时多喝水。

家有男女o

38.5就需要吃退烧药,低于这个温度试试物,理降温,按医嘱

沛沛os168a344

38.5以上才能吃退烧药、你现在可以采取物理降温,吃点受寒感冒药

菜s25u47

38.5就一定要吃。你要看宝宝精神好不好

幸福妈咪兼只

38.5度以上就要吃退烧药了,没超过38.5度,物理降温就可以了