位9563

我发烧了38度去拿药吃宝妈们看看这些药可以吃不?那两粒药片上写的是南极雪

昵称阳光sunshi

每个地区,每个药都不一样,我们这里是小安瑞克。

汐汐妈妈s11u29

发烧38度就要吃药,最好不要给宝宝吃药,这是属于低烧,可以给宝宝物理降温等高烧了,在给宝宝喂药

kitelee77

无论是在怀孕期间还是在哺乳期,如果妈妈感冒的话,最好是在医生的建议下,合理的使用药物来进行治疗,不要擅自用药

歆歆妈咪s19u84

是怀孕了吗,是要跟医生说明,他就会开不影响胎儿的药

虞美人s124a534

我没有听过这个药名,不要乱吃药,你自己都不知道的东西怎么好放进嘴里呢,是孕期,还是母乳喂养宝宝的呢,如果是不带着不喂孩子的,普通的退烧药就行啦,多喝水,注意休息。

o0o玲ooo

喂母乳吃药要看说明,吃了药就不能给宝宝喂奶了,得把奶挤掉才可以

任风吹

这个专业问题,建议你可以问下医生。