绿旋52g

宝宝从早上五点左右到现在 已经腹泻三次了,以前从来没有拉过肚子,该怎么办啊?

昵称阳光sunshi

宝宝有点儿不正常,可能是肠胃消化不好的原因,给宝宝喝点温开水。给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

小鱼妈116

是受凉了么?可以先贴个腹泻贴,再吃点益生菌,如果拉的严重要吃药的

汐汐妈妈s11u29

宝宝有没有其他不适的症状?如果没有的话就不要太过于担心了,如果一天拉大便的次数过于多,最好还是带宝宝去医院检查一下,排除病毒感染引起的

kitelee77

宝宝如果大便的次数明显的高于平时,并且出现了大便性状异常的现象,怀疑可能是出现了病理性的感染,所以最好及时的去医院化验一下大便常规。

小懒虫os32u46

吃错什么东西了吧、注意观察看看 多喝温开水

烁烁s75u74

多大的宝宝,我家宝宝六个月生病的时候医院给宝宝开了整肠生,吃了就不泄了

心萍s23u20

吃点妈咪爱,蒙脱石散,注意多喝水,吃清淡点

oo_ooaoo_ooa

可以吃点蒸苹果止泻或者贴丁桂儿

贝贝s71u22

带宝宝去诊所看一下,医生会根据宝宝情况给宝宝医治的。

Yangs77u11

这种情况最好带宝宝去医院去检查验血看下,有相关的数据,医生才好对症下药,宝宝少受罪