li听春冭v

六个月宝宝,37°9,医生让验血,如果感冒引起还让吃药,到底要不要听医生的啊?

昵称阳光sunshi

感冒。应该给宝宝吃点小安瑞克先吃点感冒药,注意观察。也可以先吃点退烧药。

kitelee77

一般宝宝病毒性感染之后要注意体温的控制,温度没有超过38度五的话,最好是采用物理降温的方式。

guu

体温超过38度5才能吃退烧药。没超过可以喝小柴胡

沐沐s57u38

因为你家宝发烧了,还是高烧,还是要听医生的,验血才能看看是普通感冒还是病毒引起的,好对症下药

本末倒置s35u80

当然听医生的,要不然要医院干嘛,而且这个温度不是特别严重,先喝药看看吧

简单s799

验血才能知道是不是病毒感染,主要查血项高不高,高的话就是细菌感染

如如s95u79

这是低烧,可以先看情况啊!医生叫验,验一个也没事了,

家有佩琪和乔治

当然听医生的啊,不能盲目乱吃药,医生毕竟人家是专业的