jialong段ch

三个月男宝宝吐奶有点严重,可以喝多潘立酮混悬液吗?这个药有没有副作用?​

我家小啵啵

宝宝吐奶比较严重的话,你可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下,不要一下给宝宝吃太饱。每次给宝宝喂完,然后要帮宝宝拍拍背,最好不要给宝宝乱吃药。

昵称阳光sunshi

吐奶是正常的,因为宝宝的胃和穿上的味不一样,你可以再把我吃完之后竖抱起来拍拍他的后背。

汐汐妈妈s11u29

这个的话最好去医院里看一下,有些药最好不要给宝宝乱吃

Believes857a320

是药三分毒,这么小,还是别给宝宝吃了

橘子麻麻s24u52

喝完奶之后有拍嗝吗?还有就是每次可以减少喝奶量,少量多餐,如果还是严重,建议去咨询医生,不要盲目用药!

杨芳芳s937

每次喝完奶给宝宝拍嗝 别吃药 是药三分毒

kitelee77

宝宝吐奶很严重,甚至从口腔、鼻腔喷出来,大部分是因为宝宝的胃肠功能发育不完善。宝宝经常多吃一点,闹一些,就容易吸入气体,然后又没有不好好拍嗝的话,气体存留在胃里,有时一两个小时就能喷出来,这时要注意喂养方法

糖若苦

吐奶严重就喝药吗医生开的还是宝妈自己让喝的

cheries277a348

医生确定吐奶原因了嘛?确定了的话可以喝!

o幸福辣妈o

吐奶就少吃一点,每次吃了要抱起来拍拍后背,这个药不太清楚,还是不要吃的好,孩子太小

悠悠妈89

不可以,孩子太小,有副作用,可以通过拍背打嗝缓解