ban瑛42taoq

男孩六个月,不好好吃奶,连六百都吃不到,食欲不好,有什么药物能辅助吗?​

我家小啵啵

宝宝不好好吃奶,可能是夜奶引起的,如果宝宝厌奶的话,就不要强迫宝宝喝奶了。

昵称阳光sunshi

有的宝宝吃的多一点,有的宝宝吃的少一点,宝宝。一般都是吃饱就行了。

kitelee77

六个多月的小宝宝不好好吃奶,那么就要考虑开始给宝宝添加辅食,另外出现了厌奶的问题,这个时候不要过度的强迫宝宝吃奶。

对不起o只是忽

只要他不饿就好啦,吃太多也不好消化,要不就吃点益生菌

Believes857a320

去看看医生怎么说,买点益生菌调理调理肠道

橘子麻麻s24u52

首先看宝宝精神状态好不好,如果好的话那就没必要担心,每个小朋友都会有一段厌奶期~如果是长期这样的话,建议去咨询下医生!

杨芳芳s937

有时候小孩也有厌奶期 只要精神状态好就可以了

小宝贝s658a873

可以去给她检查检查,要不都是过一过,小孩过一段时间都的给她过一过,