hongboy89ぃ

我想一下,我家宝宝为什么每个月都要流一次鼻涕,一流就是十来天啊!​

昵称阳光sunshi

宝宝可能是有点感冒,抵抗力低,可以报多带宝宝户外活动也可以吃点维生素ad。

kitelee77

宝宝每个月都会出现流鼻涕的现象,并且长时间不断怀疑,可能是出现了过敏性鼻炎的问题。

朵朵_互喂猫咪

孩子体质有点弱,应该让孩子补点乳铁蛋白,提高免疫力,促进铁的吸收

杨芳芳s937

是不是冷到宝贝了 建议去医院检查

小宝贝s658a873

那还是感冒没有好彻底,要不然不会一直流鼻涕的,好好给她看一看

Candy妈咪s26u28

是不是家里有什么东西导致孩子过敏呀?孩子这种情况我觉得多半是过敏性的,家里卫生要及时打扫

路小果的妈妈

流鼻涕证明宝宝受凉了,宝妈休息一下是不是晚上睡觉受凉或者宝宝洗澡的时候受凉了

oAngelaoGirl

有点像鼻炎的症状,建议你带去检查一下看医生怎么说

悠悠妈89

可能着凉了,要么就是病毒感染了,不用担心,一般会自愈的