敏zichunn80

六个月多八天女宝,已经说大运动达标,没有明显落后,那为什么会身体软呢?​

我家小啵啵

宝宝的身体软可能是因为缺钙导致的,最好带宝宝去医院检查一下。

昵称阳光sunshi

身体会软,有可能是缺乏微量元素或者是缺钙造成的,可以给宝宝检查一下。

kitelee77

六个多月的小宝宝身体比较软,可能是缺钙的原因,平时要注意,这个月份已经开始添加辅食。

只怪我太优秀

要多给他锻炼锻炼。我们家4个多月的时候开始练站一会儿。

小宝贝s658a873

每个人的体质不一样,要不放心去医院检查检查

糖若苦

怎么个软法,是不会坐还不会翻身,还是不会站在腿上立一会

oAngelaoGirl

你可以带去去做个检查,看看是不是缺了什么元素

悠悠妈89

也有可能是软骨病,或者营养不良吧

小小柒妈咪

骨头软是因为她还小啊,我家的现在也还软的

互喂猫粮s89u96

多让她趴吧,我家女儿和你家应该差不多,特喜欢趴,好有劲

晓s83u16

每个小孩的体质都不一样,你家的大运动达标说明骨骼各方面没有问题,实在不放心可以去医院问问医生也可以,打疫苗的地方也会体检的。