南蕾虞baby346

男宝宝五个月,出生到现在经常换尿片都有点屎,这是什么原因呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是消化不良引起的,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

昵称阳光sunshi

正常的,有的宝宝就是露屁股,会有带点儿屎。稍大点就好啦。

汐汐妈妈s11u29

正常的,我家大宝那时候也是这样子的,几乎每次换尿片都会有点屎,等宝宝长大一点就会好

kitelee77

五个多月的小宝宝,每次给他换纸尿裤,大的说会有一些大便,可能是出现了漏屎的问题,那么跟宝宝的消化系统还没有发育完善有直接的关系。

Candy妈咪s26u28

这个就是所谓的可能是母乳,乳糖不耐受,每个孩子都会这样的,不必担心。

桐桐babys36u75

五个月不应该拉大便那么频繁了,宝宝吃母乳吗?如果是吃母乳会不会是乳糖不耐受呀!去医院化验一下大便,看看是什么原因。

杨芳芳s937

建议买点益生菌给宝宝吃吃试下 可以调节肠胃

o襄萤映雪

我家大宝小的时候也这样,好像是脾胃不和,你可以带着去医院化验一下大便看看有没有什么问题

薄荷叶s41u58

没事的,我朋友家小孩一直到八个月都是放屁带屎,大点就好了