吾寒蕾116z

我家宝宝三个月,白天很爱闹觉,晚上睡的挺好,想问一下是什么原因知道吗?​

我家小啵啵

宝宝闹觉是属于正常的,不过也有可能是受环境的影响有关。

kitelee77

三个多月的小宝宝,白天睡觉的时候总是喜欢闹觉,可能是由于他的神经发育还不完善的关系,另外白天也不要让他睡的太多,可以适当的活动一下。

ooooo娟儿ooooo

我家也是这样应该没有问题吧 我家是要带出去玩就不闹了

沐辰麻麻s67u88

白天闹不是饿就是渴 或者不舒服 具体情况也不是很清楚

Candy妈咪s26u28

孩子白天可能是因为太吵闹了,所以他睡不着,晚上夜里都比较安静,所以他喜欢这种安静的环境。

淘淘o淘妹

宝宝哭有很多原因,可能不舒服,可能饿了,还有可能想妈妈抱抱,晚上睡得好就没关系!

姜晚晨

睡反了觉可能跟怀孕有关。

半世流离s57u48

正常现象吧 有的孩子就是这样 比如说是闹困之类的

oxiaos73u48

是不是得抱着睡才睡的安稳,我家前三个月都是每天抱着睡才行