bao灵2

问一下我孩子现在130天因门口比较颠,孩子躺小车里对孩子的脑袋有影响吗?

小不点爱

如果门口比较颠簸的情况下,还是不要把宝宝放在车里,这样对宝宝不太好。

汐汐妈妈s11u29

这个的话,影响不大的吧,颠的话不是特别能颠的那种就可以了

小空空s83u87

走到门口的时候你可以抱她一下,平路在放下

kitelee77

宝宝已经满100天,如果外出的时候尽可能的避免颠簸太多,当然对于宝宝的大脑发育也不会产生太大的影响,本身就有一些缓冲的作用。

Candy妈咪s26u28

如果不是特别特别跌的话,一般是没有问题的,但是尽量还是减少对孩子脑部的一些震荡。

臭臭妈s43u12

没事的。又不是使劲震动。尽量慢点推就好了

半世流离s57u48

推的时候可以轻点 我家宝宝才三个多月 我也害怕垫着 毕竟孩子太小了

琪实娜很美

会哦,不平的路不要去走,最好买防震的婴儿车。宝宝还小,多注意哦

橘子麻麻s24u52

如果振幅很明显的话,建议还是减少经过,首先小朋友肯定会不舒服,再来长期这样多多少少会有的影响~