皿695gs

27周了做了糖耐量,空腹6.49,怎么控制,用吃药调理吗?害怕吃药对胎儿不好!

小不点爱

应控制一下糖的摄入,不要吃太多甜食,粥也要少吃。

kitelee77

妈妈做孕中期的糖筛,如果血糖的指标偏高的话,要在医生的建议下,通过饮食的控制来调节。

晓晓s819a950

控制一下对糖的食用就行,含糖量高的水果要少吃,很高就要吃药调理。

薛小薛oo

尽量不要吃药,自己吃的方面控制下,不吃含糖量高的

Candy妈咪s26u28

这个还是可以的,你也不是太高,你一定要少吃一些甜食,用药的话尽量控制住,还是不要用药了。

对不起o只是忽

是高,少吃含量高的糖类,可以让医生开的,有孕期可以吃的药

臭臭妈s43u12

医生知道你是孕妇,肯定会给你开对胎儿无害的药的

点点宝贝s85u80

控制甜食,不能在吃甜的了,多活动。还是不能改善就要降糖治疗了。不然血糖高反而对宝宝对你不好

杨芳芳s937

注意饮食 少吃多餐 尽量不吃甜品之类的 水果也要吃少糖的