wen幻香89qin

我家宝一周岁领三个月了,一下午拉四五次水是的。还有一股酸臭味。还会干呕。

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝有可能是着凉或者消化不良引起的,吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。

汐汐妈妈s11u29

最好带宝宝去医院检查一下,因为有一次我小宝也是这样子的,去医院检查,医生说是病毒感染,还住院住了七天

宇儿妈s14u36

这种情况小孩子肯定是着凉感冒了呀,多给他喝点温开水,终于饱了,拉肚子可以用苹果蒸熟了给他吃吃看,饮食上面多以清淡为主。

ooooo娟儿ooooo

那是宝宝凉到了 现在不要给她喝牛奶 然后给她吃点稀饭之类的就好

kitelee77

一岁多的小宝宝大便有酸臭的味道,怀疑可能是出现了消化不良或者是积食的状况,可以给宝宝适当的补充一些益生菌。

丹丹s34u21

带去医院检查看看啊,肯定是受凉了或者别的原因

卢磊宝贝

去医院看看是不是轮状病毒,还是受凉感冒引起的

A00o_o园园

是不是吃坏东西了,有点像食物中毒的表现

樱桃o布丁

天气炎热宝宝应该是肠胃感冒了。而且消化不好。给宝宝去买点药吧