zhengyu卷1n

八岁孩子牙齿没掉,在里边或外边就先长出牙来,新牙里一个外一个的,为什么啊?

浩轩麻麻是女王

这可能跟你家宝宝的身体因素有关系,建议你长牙期间不要给宝宝吃太多糖的食物。

家有俩宝s84u35

这样子要带孩子去把那个旧牙拔掉要不就影响新牙了,光不齐

傻的一尘不染

旧牙没拔啊,八岁已经是换牙时候了,旧牙有一点动就要一直摇,然后拔了,你现在这个情况要去医院了

山有木兮木有枝s35u67

我记得我小时候也有过这样的情况,记得当时医生说是营养好,你可以带孩子去医院看看

ooooo娟儿ooooo

这样的情况先去看医生吧 但是你不管他 旧牙也是会自动掉的

宇儿妈s14u36

这种情况很正常啊,我记得我小的时候换牙齿也是这样子,平时给小孩子饮食多以清淡为主,多让他吃一些含钙量比较高的食物了。

丹丹s34u21

现在的孩子多都这样我发现,我侄子侄女也是,要去医院拔了

MissooC

旧牙没有及时掉,影响新牙生长的位置,从而造成牙齿不整齐,最好的方法是在新牙长出来前把旧牙拔掉

一一妈s75u39

没关系的,不要着急,到后期,乳牙掉了,恒压会顶出来的排齐的。

晓晓s819a950

要去医院把不掉的牙根拔下来,要不会长歪的。以后还得矫正牙,更麻烦