娟萍8zj

喘息性支气管肺炎,和哮喘的关系?喘息性支气管肺炎怎么治疗,必须打吊针吗?

宇宝宝妈

这种情况的话最好还是要听医生的,严重的话肯定要打吊针了,如果不是很严重的话肯定没必要,然后平时家里卫生一定要注意卫生,注意多通风,饮食上面也要多注意点

汐汐妈妈s11u29

我家宝宝五个月的时候也是这个病,然后住院住了七天,每天要做雾化,打针吃药

宇儿妈s14u36

这种情况应该没有关系吧,哮喘是哮喘,严重的话肯定要打针。

小空空s83u87

去医院的话就必须打吊瓶,不严重的话试试推拿

kitelee77

喘息性的支气管肺炎,要在医生的指导下进行系统的治疗和护理,不然长期以往的话,很容易会形成慢性病,最好是提高宝宝的免疫力。

花开月圆

这个还是要去医院看医生的,找个好的医院,不要小诊所

梓渲妈妈s30u87

我觉得只要有支气管炎严重了都会喘.早治疗早好.肯定要打吊针.住院