生165zs

我家小孩七个多月了,咳嗽好了以后白天老是喉咙里呼噜呼噜的,请问这是怎么了?

宇宝宝妈

小孩子不管是大孩孩子还是小小的小宝宝,一般就是发烧,感冒咳嗽之后他都会有一个过渡期,不可能一下子就好咳嗽好了还出现喉咙出现声音的话,这种情况也没事,不用太过于太担心,多给宝宝注意保暖,多给他注意休息,适当的喂点温开水给宝宝喝就可以

汐汐妈妈s11u29

喉咙里还有痰,带宝宝去诊所或者是医院听一下,看看肺部,或者是气管里面,有没有痰?

o勿忘初心os95u83

是不是有痰呀,是不是气管的问题,要去医院小医生听一下

宇儿妈s14u36

七个月的宝宝,因为可能是感冒了才会这种情况,这个时候给他注意保暖,适当的给宝宝喝点温开水。

宝贝s94u88

可能孩子扁桃体偏大,如果不影响呼吸,没事的,如果影响睡眠立马就医

七月oo

还是有痰的,多喝水,拍背,有助于化痰。

小空空s83u87

还有痰,买点梨用冰糖炖一下给他吃一点

kitelee77

据个多月的小宝宝咳嗽之后总是感觉喉咙呼噜呼噜的感觉是有团的关系,那么可能是有炎症。所以最好对症治疗,如果严重的话可能会诱发支气管炎,支气管肺炎。

静静麻麻s61u49

还没完全好,是不是有气管炎,气管炎就是呼噜呼噜响的

oo硪卜想說

是不是宝宝嗓子里有痰,但因为宝宝还小不会咳痰,所以出不来。多给宝宝拍拍背,多喝水,观察一下,严重还是去看医生