一鸣987

我家小宝鼻塞、咳嗽还没好转今天又来验血,帮忙看看,拍的胸片还在等结果?

小不点爱

那就让结果出来了以后,拿结果给医生看一下吧。

宝贝s94u88

小孩咳嗽不怕,也是排脏东西的,记住平时多喝水

宇儿妈s14u36

这里看不到什么结果,只要没有很大问题的话就没事的,平时给小孩子注意保暖,多给他好点温开水。

花开月圆

多喝开水,就怕小孩支气管炎了,最怕小孩生病

悠一妈咪

这么小的孩子要咳嗽成什么样子要拍胸片啊?不至于的,多给宝宝喝水

小宝贝s48u10

有时候是感冒引起的鼻塞,要看看流清鼻涕还是像白色的水一样呢,至于咳嗽的,要看他喉咙是不是有痰。

你好o陆先生

我家宝宝大概八个多月的时候,也是咳嗽流鼻涕,喝过鸡胆口服液挺管用的

馨儿妈咪s70u86

喝点止咳化痰的药,小葵花止咳化痰口服液挺好的!再喝点头孢,防止感染