源源的妈

宝宝月子喜欢偏着睡,头会不会睡偏?

昵称阳光sunshi

尽量让宝宝左侧睡一会,右侧一会,不要一直朝一个方向睡,会睡偏

os745a681

宝妈可以俩边换着睡这样就不会偏 一直一直睡一边肯定会偏

汐汐妈妈s11u29

头的话肯定会睡扁的,你可以试着给宝宝两边都睡睡

宇儿妈s14u36

坐月子期间小孩子这种情况很正常,发现了就纠正过来呗,一般应该会没事的,等宝宝有三个月之后,你可以用大米给她做一个枕头睡觉,那个时候,头型就会睡的比较好看一点。

云s146a848

宝宝头骨软,偏睡一边的话是会偏头的,睡熟的情况下给他换换边比较好

宝贝s94u88

会的,平时要注意孩子睡姿,左右轮流睡

阳春三月s661

会的,等宝宝睡着及时弄正,应该就不会偏了

只怪我太优秀

你给他转着一点,让他变换着点儿,有时候左边有时候右边

MMLs93u19

过段时间给换换方向,不要一个方向睡,会偏的

Candy妈咪s26u28

不会,但是不要老是炒一个方向,偏你给他稍微正一下。其他的没有什么问题,孩子喜欢睡,那这样睡比较香。