苑0426ra

帮忙看看这是怎么回事呢,总是用手抓,然后就起疙瘩,是过敏吗,什么原因引起的呢?

胡牌妈妈1

很有可能是过敏,可以带宝宝去医院检测一下过敏源,看是什么原因引起的,尽量避开过敏源

宇儿妈s14u36

这里看不到什么东西哦,不管是什么状况,可以用金银花煮水洗澡,平时注意卫生,觉得严重的话也要去医院检查看看了。

几木果

不清楚是什么原因引起的,就带到医院去检查一下。

ooooo娟儿ooooo

如果不是过敏,就是太热了 多给宝宝洗一下就好了

婼葙惜o卟棄

应该是过敏了,过敏有好多原因,饮食和衣服空气多方面原因导致过敏,宝妈应该注意哦

Candy妈咪s26u28

我觉得湿疹的可能性比较大,你这个有点像湿疹。如果说湿疹的话,要定期的清洗,并且要保持湿润,这一点很重要。

家有佩琪和乔治

应该是过敏了,过敏的原因有很多种具体去医院查下过敏源是什么

kitelee77

抓自己的皮肤,并且起红疙瘩,可能是由于过敏性的原因,过敏性的荨麻疹最好去看一下皮肤科。