问旋daiた

宝宝三个月了,有点咳嗽干呕流鼻涕怎么办,要去医院看还是喂点小柴胡啊,她吃母乳我也流鼻涕

胡牌妈妈1

不要自己随便给宝宝喂药,喂药一定要科学,在医生的指导下进行,多给宝宝喝水,注意观察。

小雅s901a885

这个还是去医生那问问,看他是干咳还是有痰的咳

过去o回不去

这么小的宝宝建议不要乱喂,不舒服带去医院看看

哎呀os696a730

多喝水,多拉多尿,宝宝很容易就好了。再不行就炒点姜末敷在脚底

宝贝s94u88

多喝水排毒,观察观察,两天不见轻,立马就医

胡纯

问题不大的话你喝点喂奶可以喝的感冒药,这个应该是感冒了

小幸运s26u86

首先宝妈要先保证身体健康,宝宝吃母乳才不会有问题,宝宝还小还是去看医生吧,不要擅自喂药

玲s24u77

记得给孩子多喂温水,干呕是咳嗽引起的,这时候抵抗力差,早点带孩子去做个检查以免更严重就麻烦了,要注意给孩子做保暖工作,起床先给喂温水再穿衣,洗澡后喂温水