保冬7rhe

孩子今天拉稀,早上吃的葡萄干也全拉出来了。大多是水,今天拉三次了,请问要买点什么药吃。

胡牌妈妈1

是消化不良的表现,可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃,注意小肚肚保暖。拉的次数多,可以吃蒙脱石散止泻效果不错

喜多s373a675

买蒙脱石散 如果还拉 吃点益生菌 调理肠胃 在拉只能去医院

汐汐妈妈s11u29

带宝宝去医院看一下,拉稀的话要多给宝宝喂点温开水,以免脱水

宇儿妈s14u36

这个时候可以适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃,也可以用苹果蒸熟了给宝宝吃。

云s146a848

关于药品的东西还是要问过医生才好,个人是比较不支持自找药品给宝宝用的

快乐妈妈s96u10

胃点益生菌,吃妈咪爱,都拉水了去化验个大便看什么引起的看是不是轮状病毒

萍萍o伟伟

小宝宝拉肚子可以吃妈咪爱,蒙脱石散

张婷婷s85u42

具体带宝宝去医生那里看下,结合实际情况才能治本

Candy妈咪s26u28

孩子如果拉稀特别严重的话,给她吃一点蒙脱石,散会比较好,有没有什么副作用,如果说再严重的话,你应该去医院了,平常可以给他吃点益生菌之类的。

哎呀os696a730

拉肚子就不要吃甜腻的食物!要以清淡为主