ziyunbao7n

按疫苗本打了脊灰疫苗和白百破,都只差一针了,还有必要换5联吗?是不是为时已晚

胡牌妈妈1

不需要,不然就打重合了,大部分宝宝都是接种免费的疫苗,以后有需要可以提前告知

誰洅議

既然都快打完了,就没必要在换了

婷婷s986a905

脊灰和百白破是国家免费的啊 为啥要换啊 我们这预防站从来没说过付费的能换免费的

宇儿妈s14u36

给小孩子打疫苗针,这个一般就是给他根据预防预防本上打。

o失忆

不用打5联啊,总是缺货比较烦人呢。

歌歌宝贝儿

可以咨询一下,打预防针那,问问行不行

瑞瑞s79u92

可以继续打的,疫苗是生物制剂,成分较复杂,与普通药物不同,疫苗进入人体后会产生一系列免疫反应。

Cs26u83

有需要的话可以考虑到自费去打这个

董海迎s28u36

想换也可以呀,最重要的还是听医生的建议

希希妈s53u13

可以打五联疫苗,但是个人觉得没有必要再打五联了,