妙松15☆61

宝宝最近感冒,鼻涕流个不停,昨晚上和今晚上起来喝奶,没喝下多久就全吐出来了,怎么办啊?

胡牌妈妈1

宝宝感冒挺厉害的,要多给宝宝喝水,加强护理。或者直接带宝宝去医院看一下,开点药吃

宇儿妈s14u36

最近小孩子感冒了,你要给他多喝点温开水,注意保暖啊,这个时候小孩子只要精神好的情况下应该没事的。

快乐妈妈s96u10

我家前几天也是吐奶,连续吐了五天,凉着胃了都会吐,

o失忆

去医院检查一下吧,不要耽误病情噢。

张婷婷s85u42

这种情况,肚子里有凉气导致的,去医院看下吧

Candy妈咪s26u28

孩子可能是因为鼻子不通,所以就不能呼吸了,所以喝奶的时候就会出现吐奶的情况,要用嘴巴来呼吸。给孩子吃点药吧。

哎呀os696a730

应该肠胃感冒,多喝水,不要喝奶,不易消化

瑞瑞s79u92

我觉得最好也是能够给他注意保暖,天气好的情况外面晒晒太阳也会比较好。

Cs26u83

先是感冒 引起的胃受凉 可以少吃多餐 一次不要喂平时量

oorabbit

应该去医院给医生看看吧。感冒宝宝肠胃就不好。不能多喂奶,越喝奶越吐,喝水也是

希希妈s53u13

多喝温水,吃一点宝宝流鼻滴的药,奶可以少喂一点,用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,不好再去医院