安全感。35

2个月宝宝晚上睡觉前还难入睡,有什么好办法?

宝宝2个月了,晚上睡觉前还难入睡有没有什么好办法?

昵称阳光sunshi

有可能是缺钙造成的,也晚上睡前保持安静,保持黑

汐汐妈妈s11u29

如果宝宝不睡的话,你就把它放在一边,不要去理她,她哭了,你再去看看她怎么了?

o失忆

不是吧,两个月的宝宝基本上都在睡觉,多做排气操

张婷婷s85u42

小宝宝都是这样,吃吃睡睡的,晚上也要吃,大一点就会好了

Candy妈咪s26u28

孩子太小,入睡困难是很正常的事情,因为两个月的宝宝,他的神经系统发育的还不是非常完善,所以晚上睡觉的时候呢,就容易被很多微小的声音给吵醒。

Cs26u83

搭建一个睡觉环境 尽量天黑让他有睡觉意识 灯不要太亮

oorabbit

慢慢安抚,2岁前宝宝喜欢玩闹

辣妈578980s721a520

睡觉之前可以给宝宝洗个热水澡,房间亮度调低,保持安静。

希希妈s53u13

晚上睡觉前让宝宝吃饱,房间保持安静营造睡觉的气氛,放一点安眠曲,让宝宝听着睡觉

董海迎s28u36

首先晚上要关灯睡,让宝宝感到天黑了该休息了,下来就是可以尝试给宝宝听听那个噪音的音乐,让宝宝感到很安全