zhu74uki25

我家宝宝这几天每天会咳嗽,一天大概两次,每次咳两三下,其他症状都没有,这是什么原因啊?

胡牌妈妈1

是天气干燥的可能性比较大,可以多给宝宝喝水,注意观察一下。房间也要经常开窗透气

汐汐妈妈s11u29

这个最好带宝宝去医院看一下,我大宝有一次也是这样子的,咳了几天后来就流鼻涕发烧了

彭小金

我们最近也是这样,去看了医生没有大碍,开了点冲剂喝

小雅s901a885

应该是喉咙痒吧,这个应该不是大问题,要不就提前预防他感冒

娇娇os21u23

各方面的原因都有一点吧 反正问题不大!不要太担心哦……

宇儿妈s14u36

咳嗽不是很严重的话,没事,平时也要给他多喝点温开水,多注意点。

o失忆

可能是太干,房间需要加湿,或者给宝宝多喝水

快乐妈妈s96u10

没有问题,多给喝水,季节性的天气干燥都会引起咳嗽

韵s52u19

孩子偶尔咳嗽可以暂时先观察看看,有可能是上火导致的,婴儿吐奶误吸到气管也可以导致咳嗽。意见建议:注意防止吐奶,多喂水,适当的保暖,避免受凉。如果是有痰家长可以帮孩子拍背排痰。