娟097♂

宝宝一天三次大便,还有口臭,每次大便都不多可是大便也挺好的,这样的情况需要吃益生菌吗?

胡牌妈妈1

这是消化不良的表现,要多给宝宝喝水,或者给宝宝吃段时间的益生菌调理一下肠胃

汐汐妈妈s11u29

宝宝可能是上火的表现,可以给宝宝吃点益生菌,多给宝宝,喂点温开水

零归零

宝宝应该是上火了,可以给宝宝吃一些益生菌,促进宝宝肠胃蠕动。益生菌让宝宝不上火,不便秘。

o落花葬o无尽殇o

宝宝应该是消化系统不怎么好,有可能是晚上着凉。可以让他吃点益生菌,调理一下肠胃。

香伴到终s85u14

吃点吧,有助于消化的,调理肠胃的,让孩子多喝水,

婷婷s986a905

像是积食了 益生菌平时吃预防可以 真正积食好像不行 去看一下吧 我家大宝也是嘴里有异味就是积食了

壮壮麻麻s66u99

口臭可能是上火了,可以给宝宝顺时针按摩一下腹部哦

宇儿妈s14u36

小孩子一天3, 吃大便也属于正常这个时候口里有点臭的情况下,可能上火了,多给他喝点温开水哟。

眼前人

可以吃点调理一下肠胃比较好,看看有用没

韵s52u19

从你描述的情况来看,是有消化不良,体虚湿热等出现的症状,平时尽量减少吃生冷刺激性的食物。饮食要有规律,不能暴饮暴食,而且,保持大便通畅,吃些容易消化的食物,适当的活动,增加肠蠕动等,注意防寒保暖,防止感冒,提高自己抗病的能力,还需保持口腔的清洁卫生,每次刷牙应用牙线间隙刷等清除口腔缝隙之间的食物残渣,防止牙龈炎,牙周炎,预防口臭,定期到口腔科洁牙。