童zengxiarg

是病毒感染吗,咳嗽有痰,八个月,看起来很多项都不正常,高高低低怎么办?

胡牌妈妈1

应该是病毒性的感冒,要去医院,在医生的指导下进行治疗,加强日常护理,特别是现在气温比较低的时候。

汐汐妈妈s11u29

这个还是去问一下医生嘛,医生会给你权威的解释的

心儿s50u82

去医院看看吧,孩子太小,小心呼吸道感染引起肺炎

宇儿妈s14u36

8个月的宝宝检查的没什么问题,就不用太担心这个时候发烧,要给他注意退烧,咳嗽的话用冰糖蒸雪梨水给他喝,平时多给他喝点温开水,只要精神好,状态比较好,就不用太担心。

韵s52u19

孩子有事检查报告不多不少都会有高高低低的,咳嗽严重的话就留意一下,怕宝宝会有肺炎,

歌歌宝贝儿

去医院检查然后再咨询一下医生,听医生怎么说

Candy妈咪s26u28

没有去查一下血吗?如果查血的没有什么事情的话,医生也没有什么建议的话,那不必太担心了。

Cs26u83

呼吸道之类的问题 呼吸道引起的

oorabbit

正常来说应该是喉咙发炎,病毒感染,去医院检查验血医生检查拿药吃就好。

希希妈s53u13

多喝水,去医院检查看医生怎么说,然后吃药,和做雾化