农雨泽eyu

我女儿烧疹现在38.2我该怎么护理?辅食还可以喂吗需要给她多洗澡吗?奶她如果不吃我要强迫她吃吗?

胡牌妈妈1

宝宝发烧期间辅食最好暂时停止,多给宝宝喝水,宝宝体温一直降不下来就要去医院。

汐汐妈妈s11u29

发烧的话,记忆给他喂点温开水,奶的话还是要吃的,如果宝宝实在不吃的话,可以用一次性的针管慢慢的喂他吃,洗澡的话还是不要洗,不要着凉了

毛毛s572a530

注意物理降温,必要时可以服用宝宝退烧药

爱笑的菇凉s699a229

我觉得宝宝如果不想吃奶就不要强迫宝宝吃,我们大人不想吃东西如果强迫吃了还不舒服呢,何况宝宝呢,如果强迫吃了也不舒服

李莉s56u28

可需要进行物理降温,孩子想吃的情况下可以适当吃,不想吃不要强迫

o勿忘初心os95u83

可以用温水擦擦腋窝,手心…可以退烧,不要洗澡,可以喂水喝,

心儿s50u82

辅食先别吃,奶吃就喂不吃别强迫,多喝水,不能洗澡

壮壮麻麻s66u99

注意让宝宝多喝水,辅食可以吃得清淡点,奶粉可根据情况喂养哦

韵s52u19

多给宝宝喂温开水,然后用个退烧贴贴到她额头,帮她用温水洗澡,她不吃奶就不让她吃,她如果饿了就会哭,就可以喂点奶给她吃

娇娇os21u23

多喝水 不要强迫她吃东西 大人不舒服也会胃口不好 可以贴退热贴

宇儿妈s14u36

这个时候宝宝发烧就不要给他吃的太多了,要给他注意退烧了。