鲍annanf9

我们刚换奶粉,为什么宝宝拉的粑粑拉出来是黄色,等下就变成绿色了,以前粑粑都没有变颜色呀?

胡牌妈妈1

宝宝有点消化不良,在换奶粉过程中是比较常见的,不用太紧张,多给宝宝喝水。如果没有变化,也可以给宝宝吃些益生菌。

眼前人

是不是奶粉中的铁宝宝吸收不完啊,不放心就喂点益生菌

喜多s373a675

证明奶粉还不适应 你换奶粉的时候应该慢慢的添加 不应该一下就换了

汐汐妈妈s11u29

可能有个适应的阶段嘛,如果还是这样子的话,建议给宝宝换种奶粉

李莉s56u28

宝宝肠道消化不好,合理调理肠胃

壮壮麻麻s66u99

可能是刚换奶粉,宝宝不太适应哦,转奶粉时要注意循序渐进地转

韵s52u19

绿色便便的话应该是消化不良,换 奶粉 引起的。吃点益生菌试试,一般没事奶粉不要随便换,营养成分不一样,宝宝不好消化

娇娇os21u23

只要没有腹泻 基本上不会有太大问题