尔珍3hぅ

我家宝宝上午打的甲肝育苗,下午就发烧了,吃了退烧药晚上好多了,不知道今晚半夜还会发烧吗

胡牌妈妈1

宝宝接种疫苗之后很容易出现发热的现象,一般只要做好降温措施,48小时之后会自行痊愈的。

心随衣动s65u35

宝妈先别急先看看宝宝晚上还烧不烧然后再去医院查查是哪方面的问题引起的发烧,看跟打育苗有没有关系

babyo2

有的疫苗打了就会容易发烧,注意观察吧,高烧了就吃点退烧,多喝水

幸福路上一起走

宝宝抵抗力差才会接种疫苗后有不良反应,一般过两天就没事了

Candy妈咪s26u28

打完疫苗得反应就是会发烧,不会高烧其实,一般一两天症状就消失,不必太担心

瑶瑶s926a868

一般预苗反应两天自动会退,如果发烧过高,可以吃些布洛芬,如果3天还没退,基本可以确定不是预苗反应了

娇娇os21u23

打完疫苗一般都会有点发热 多喝水,当天不要洗澡 注意观察

习麻麻

应该不会了,以前我家宝宝也有这样过

快乐妈妈s96u10

可能有点感冒宝宝才会发烧,又得感冒症状没出来,在身体潜伏起打了育苗就会发热