项6vs

宝宝的脸到底需不需要每天擦面霜?婆婆说不用给他擦,宝宝自然的就好,可是宝宝脸都干干了!

pomelo_thy

冬季宝宝需要擦面霜的,因为空气很干燥,既然都干干的了,肯定要擦啊

心随衣动s65u35

我家的从四个月就开始擦,以前我也以为不用擦的,可是大人如果一天不擦的话也会很干的,所以适量擦点还是好的,毕竟宝宝的皮肤内不能晒的

最好的我们o

要擦的,宝宝一样要护肤,而且宝宝脸不干就不容易起干性湿疹了

os745a681

干干的话肯定要擦一下啊 不要听婆婆的话 自己的宝宝自己做主

傻的一尘不染

我家基本没擦过,实在很干擦点也没事,不过我也是那种喜欢自然的人,觉得没什么问题不擦比较好

mins97u91

可以擦啊!有宝宝霜,不会刺激皮肤的

o家有儿女os18u24

每天都在擦面霜宝宝皮肤太嫩了,不擦面霜风一吹就皴了

宝贝s663a115

我觉得宝宝小不用擦面霜,必竟婴儿皮肤嫩,在好的面霜里面含的也不一定对宝宝好

零归零

宝宝的脸不用每天擦面霜,隔一两天擦一次,频繁的用面霜会破坏宝宝皮肤表层。

辣妈708609s341a389

给宝宝洗完脸之后用棉柔巾沾干水分,一定要擦上保湿霜,否则宝宝的脸容易干裂起皮