citao75qin

宝宝的父亲患有乙肝,宝宝出生了接种乙肝疫苗。什么时间去查抗体比较好?一般遗传几率大吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝的父亲患有乙肝,建议你带宝宝去医院检查一下比较好。一般遗传的几率。如果宝宝接种了乙肝疫苗的话,是可以预防的几率会比较低。

晴茉妈咪

跟父亲的用具和吃分开来,等有了抗体一般问题都不大,这个只会母亲遗传给宝宝

过去o回不去

满42天就可以去查了。出生的时候在医院也给查足底血的

娇娇os21u23

一般不大 接种完2个月之后可以去查有没有抗体,我妹妹有小三阳 还是母乳的 但是她的孩子没有,不要太担心

宇儿妈s14u36

这种情况,如果属于遗传性的话,小孩子肯定也会遗传到吧。

歌歌宝贝儿

满月了,去防疫站打针的时候顺便问一下

瑞瑞s79u92

几率要高很多,儿童在完成乙肝疫苗全程接种后的1个月,就可以采集静脉血检测乙肝病毒感染指标,了解是否被乙肝病毒感染以及疫苗免疫是否成功,如果乙肝病毒表面抗体小于10mIU/ml(毫国际单位/毫升),则需要进行再次免疫,一般可采用3剂接种。

Cs26u83

不大 但是也要注意 定期检查 疫苗不能少

oorabbit

2岁去检查比较好吧,一般遗传几率不大的。