君昊bkd671

我今天发现我家宝宝耳朵后面一点摸着好像有个疙瘩似的,一会儿又好像没有,这是怎么回事?

浩轩麻麻是女王

如果一会儿摸着没有的话,那么就不需要太担心,平时多注意一下宝宝的状态,多注意一下,如果没有出现什么异常的话就不需要太担心。

楠依宝贝

正常,我家宝两个耳朵后面都有,小小的一个,还有点搁手

mins97u91

淋巴结,摸着会移动的,这个没事的,有炎症了就会大一点

二胎妈妈s38u89

注意观察就可以,只要不增大不疼,没有红肿就没事。

os28u31

去医院咨询儿科态度,不要自己妄下判断

芮雪儿

是不是上火了,随时观察,最好去检查一下,排除出现肿瘤之类的问题

娇娇os21u23

好像大部分小孩都有,我家的孩子也有。