新巧步kv8

宝宝这两天大便次数比以往多,那天婆婆给吃了菇娘,不知道是不是它的缘故?要怎么处理呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝的大便颜色如果是正常的话,那么就不需要太担心,如果是绿色的话,那么有可能是因为消化不良引起的,吃点益生菌或者妈咪。

小小焦

菇娘是什么?大便次数多证明宝宝肠道好,消化好,大便颜色,稠度正常的话应该没事

敏敏s951a617

不是拉肚子就没事,哪就不要给宝宝吃了

汐汐妈妈s11u29

可能是吧,这个的话不需要特别的处理,没有别的症状的话就不需要去担心了,过段时间就会好的

在路上s91u66

蒸点苹果吃吃试试,或者吃点妈咪爱,严重的话看医生

尚尚o

可能是有点拉肚子,要注意饮食习惯

o婷s47u67

给宝宝吃点益生菌,消化不良积食也会这样的,注意观察大便颜色和成不成形。

os28u31

孩子太小,饮食要注意,尽量给孩子吃易消化的食物

芮雪儿

建议去看医生,检查宝宝是否胀肚。只有不拉肚子,大便正常就没啥问题