寄真981ㄦ

宝宝粑粑干燥。屁股一直红红的。嘴角还烂了。吃的自己打得米糊。医生说是胃火重。该怎么办啊

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个有可能是因为上火引起的,建议你给宝宝多喝一些水,饮食注意清淡,不要给宝宝吃太多干的食物。

胡牌妈妈1

多给宝宝喝水,宝宝有点上火,适当给宝宝吃一些蔬菜或者水果泥,宝宝的屁屁可以抹点护臀膏。

宝妈s12u71

吃迷糊就上火,可以给宝宝吃水果或喝点水

玥s41u42

自己打的米糊也会上火的,要每隔二三天就给宝宝喝些小儿七星茶或者凉茶

mins97u91

上火了,可以喂点清清宝或者七星茶,益生菌,停了米糊试试

小小焦

宝宝是上火很严重了吧,要多喂水,让宝宝多排排

雪儿s507

吃点清淡的比较好,可以吃点水果你给捯成果泥,多喝温水,如果还喝奶的话你也要饮食清淡,我家宝宝就这样我要一吃辛辣的食物她就上火便秘

开心每一天

建议宝妈多让宝宝喝水,吃水果。屁股抹点香油。