zienbl

宝发烧反反复复第三天了,第一天打了退烧针,听说不好??然后今晚又咳嗽带吐了三次

胡牌妈妈1

打针肯定有不好的地方。但是病情需要,还是要配合治疗,不然影响更大,得不偿失。

oooooo香香

不要打针,吃退烧药就可以,如果不超过38.5就不要吃药,物理降温就可以,超过的话就吃药,反复几次就会好

辰辰o麻麻

去正规的大医院看看,一般不优先推荐打针,

肥腻腻

宝宝反复发烧可能是细菌感染。检查给宝宝抽血检查一下

蕊蕊妈咪s56u27

去医院看看吧 拍个片 验验血 看看是不是病毒性感冒

婆娘ooOoo

带去医院吧,不要喂多食物,多给孩子喝水

宸宝o翔宝

小孩只要一发烧就是会反复三天,不要立马打退烧针,可以自己在家里,物理退烧,吃退烧药

汐汐妈妈s11u29

有没有带宝宝去医院里抽个血检查一下?排除一下细菌感染或者是病毒感染

傻的一尘不染

发烧一般都是反复的,不管打针还是吃药,快的两三天天,慢的五六天也会好了,不用担心,实在烧的高就吃点退烧药,别的时候还是多喝开水

mins97u91

最好是到医院检查血常规和支原体,对症下药好的快