锁zhipingu0

今天发现宝宝手脚都有水泡,到医院看,医生说是手足口病,怎么办?这个病严重吗?该怎么治疗?

胡牌妈妈1

手足口可大可小。要引起重视,需要隔离,宝宝的物品要进行消毒,定期带宝宝去医院复查

眼前人

严重哦,还传染,医生该怎么治疗怎么治疗,配合就好

辣妈要幸福99

手足口病会传感染的,家里有其他孩子的话尽量隔离开吧,听医生的建议是最好的

完美并不美s23u84

这个需要住院吧,我朋友家宝宝也得了,在医院住了一个星期,听医生的吧

辣妈495963

应该就是所谓的手足口病了,这个病可轻可重的,还是要遵医嘱治疗吧

肉包s40u52

应该去医院看看,毕竟我们不了解情况不能乱下偏方

宸宝o翔宝

手足口病要隔离,因为会传染,住院点滴,不会很严重,听医生的就没事

楠依宝贝

初期的话不严重,后期严重,赶紧带医院治疗,你家几个小孩,需要隔离,不要让他接触其他宝宝,会传染的,

汐汐妈妈s11u29

手足口病的话,要及时的治疗,到医院里配合医生的治疗就可以了,家里宝宝玩玩的玩具,还有衣物都要高温消毒一下

lmno紫色阳光os570a683

严重,小孩子要少去人多的地方,衣服,玩具都要消毒,如果不加以控制和冶疗,越来越严重,孩子吃不了饭,睡不好,所以家长一定要嘱医生的。

傻的一尘不染

这个说严重也严重,不严重也不严重,我家当时也是手足口,这种病反正吃不吃药都要好几天才能好,小孩子哭闹是肯定的,我家当时没吃药就是多喝开水,四五天慢慢就好了,如果宝妈不放心去医院看看肯定是好的

o爱你如初o

配合医生,抓紧输液,早发现,早治疗,不会有事的