lengzhene3

宝宝的头骨,从额头开始到囟门感觉像一块扣上去的,很明显的一条缝。什么原因?正常不啊?

艾草雪

这个的话很正常呀,差不多一岁左右就会闭合。

婆娘ooOoo

带去医院看看吧,检查下也没有事,,

悟桐

宝贝太小的话卤门不闭合正常。注意补钙

梦瑶麻麻s31u87

应该是正常的,我家宝宝也是这样,说是还在发育,没张好,大点就好了

小啵啵s33u68

宝宝这种情况很有可能是因为缺钙导致的,你要注意给宝宝补充钙,最好带宝宝去医院检查一下比较好。

天天s40u65

是不是缺钙啊!严重的话,最好看看医生吧!

辣妈166911s532a387

如果实在担心去看看医生怎么说的,检查一下比较好,放心一点

楠依宝贝

你带她去看看,看了你说的,我摸了我家三宝的,没有你说的那道缝,