xuefenghah

宝宝拉肚子是什么引起的,昨天拉了五道,前两道是绿色的后面是黄色代玄玄的,今天又拉了两道

胡牌妈妈1

消化不良的可能性大,多给宝宝喝水帮助消化,也可以给宝宝吃些益生菌调理一下

5灬所谓

绿色代表受凉了,晚上给宝宝盖好被子

婆娘ooOoo

宝宝消化不好,可以添加益生菌调理肠胃,

瑶瑶s926a868

拉肚子引起的情况挺多的,比如说肚子受凉或者吃了过凉的东西,都可能引起拉肚子,您可以给宝宝喝些,益生菌调理一下肠胃,如果拉肚子很厉害的话,可以去医院拿一些专门治疗拉肚子的药

你没有那么好o

这个肯定是消化不良或者宝宝受凉了呗,又或者是细菌感染引起的肠炎,

晴天s84u40

肠道问题。吃妈咪爱或益生菌调理一下肠道

小洁s642a695

可能是吃不饱,或者是吃了不消化的食物,给宝宝吃点白粥吧

完美并不美s23u84

拉肚子有很多原因啊,受凉 消化不好,或者母乳喂养妈妈吃的不好了都容易让宝宝拉肚子

o桃子os98u82

你家宝宝几个月啦?小月份一天拉那么多是正常的哦