程文郦v

医生说让四个月添加辅食,但是刚刚看到五分钟育儿说要六个月后添加,真不知道听谁的。

艾草雪

一般的话最好是六个月左右再添加辅食会比较好一点。

昵称阳光sunshi

混合喂养的宝宝是四个月添加,母乳喂养的6个月添加,根据宝宝自己情况

只怪我太优秀

观察一下宝宝的情况,如果他的体重已经达到出生时的两倍了,并且有吃的欲望了,就可以添加。

梦飞出了天窗

孩子消化不好吗?如果消化不好可以喝点米汤和面汤

阡陌s908a839

六个月以后添加辅食最好,四个月也太小了,可以吃点儿蒸鸡蛋,米汤。

最好的我们o

看个人情况,如果宝宝有想吃的欲望,可以给他一点,慢慢来

婆娘ooOoo

四个月可以少量添加辅食了,可以把辅食弄细弄烂

瑶瑶s926a868

建议宝宝添加辅食五六个月左右添加,如果母乳好的话可以到六个月,如果母乳好的话可以到六个月添加奶粉,慢慢添加辅食

转裑o灬巳陌

听医生的 我家宝宝四个月就喂米糊了 那时候母乳不够

辣妈787769s884a184

奶粉喂养四个月就可以加辅食,纯母乳喂养六个月加辅食。

瑄麻咪s94u50

我觉得吧,四个月添加辅食有点儿早了,还是六个月以后添加吧。