yechun4

女儿戒奶到现在差不多有一个月了,一直断断续续感冒咳嗽没好过,今天又感冒流鼻涕,怎办呀?

胡牌妈妈1

断奶期间很容易会出现感冒的情况,这种比较常见,不用紧张,多给宝宝喝水,加强护理,还是没有改善,可以去医院开点药吃一下。

开心妈s47u31

多喝水,时刻注意孩子的体温,不发烧还好点

婆娘ooOoo

去医院看看是不是季节性感冒引起的,可以给孩子添加益生菌

尐o公主ooo

去医院看看,是什么引起的,对症下药

瑶瑶s926a868

见了引起宝宝感冒咳嗽,先给她吃药,或者给他贴贴,把感冒咳嗽治好么?会好了给他喝些适合的奶粉

歌歌宝贝儿

去药店买瓶优尔,我家姑娘也是没抵抗力,让她吃着呢

琪琪爸爸s42u55

孩子是抵抗力比较低的,可以给他喝一些蛋白质粉。

一一麻麻s59u54

去药店买点艾叶给宝宝泡泡澡,效果挺好的,艾叶加水烧开不要加冷水

家有二宝s76u31

着凉引起的!断奶后抵抗力下降!都会有这个过程