禾833a

我是乙肝携带者,但是我有抗体,你看看我这个可以母乳吗,会不会传染给孩子啊

胡牌妈妈1

最好不要母乳,现在奶粉的营养也是比较全面的。或者直接去医院咨询一下医生,看医生怎么说

琳丫头s75u57

尽量别喂母乳,会传染给孩子,还是喂奶粉吧

开心妈s47u31

最好不要吧,你最好是问一下医生可不可以

婆娘ooOoo

如果是小三阳可以母乳,大三阳不要母乳了,

瑶瑶s926a868

给孩子打乙肝疫苗可以很好的预防,关于可不可以母乳可以去咨询一下医生,他们会给你专业的回答

爱的理由s58u59

去医生检查一项看宝宝能不能喝奶的,还有出生打免疫就能预防!

丫麦麦妈咪

根据乙肝携带者或者乙肝肝炎,都最好不要母乳喂养。

瑄麻咪s94u50

医生会建议的,因为乙肝分几种。大部分都可以给孩子喂奶