敏ynv453

这是怎么回事?前天晚上一直抓痒,还喊疼,我起床给他抹了炉甘石洗剂对吗?

雪儿kitelee

宝宝的皮肤一直都很痒,并且有一点疼,可能是由于湿疹,或者是痱子的关系,当然不排除是毛囊炎,所以可以使用炉甘石洗剂进行局部的皮肤护理,如果效果不明显的话,建议及时检查

婆娘ooOoo

先看看是什么原因引起的发痒,炉甘石洗剂稀释可以抹

不黏人的小妖精

炉甘石洗剂可以止痒。但是不管疼。去医院看。自己又不是大夫。不能随便用药

丫麦麦妈咪

这个应该是疖肿的,考试是皮肤的细菌感染。

MrsoYang

最好是带他去看一下皮肤科医生,现在过敏的情况也比较多

陌上人如玉

哪里痒啊?还是带他去医院检查一下吧,有的药不能随便乱擦的,还是听医生的建议

宝贝s61u39

炉甘石不管痒吧,应该是睡觉的时候被蚊子咬了