dangs

宝宝最近一个月夜里老是哭闹,今天去医院去给宝宝检查,需要检查什么呢?

昵称阳光sunshi

可能是缺钙,所以睡觉不踏实,容易哭闹,去检查一下是否缺钙

o瑶瑶-勋勋

我估计是要照彩超吧!!看宝宝多大。小宝贝有可能肠绞痛

亲爱的妞妞

查查微量元素,去儿科门诊大夫会跟你说清楚的

沐辰麻麻s67u88

跟医生实话实说就行了 一般情况下 肯定会说宝宝身体缺什么 要补营养了

JYXY

先去儿科找医生问一下,宝宝哭闹有很多原因,祝宝宝健康

暖暖s223a233

会不会是吓到了,小孩子胆子都比较小的

-铭铭妈妈

看是不是却钙铁锌,检查下微量元素就可以了

Smiles49u65

可能宝宝是受惊过度引起的,你可以给宝宝喝一点惊风散试试。