考21108f

宝宝现在八个月发烧38度6了喂美林刚喂一滴管就吐了,是重喂还是等六个小时在喂

胡牌妈妈1

等六小时之后再喂,多给宝宝喝水,注意检测宝宝体温变化,或者用温水帮宝宝擦拭身体

简单活s89u91

吐了可以重新喂,不用再等了,再给孩子物理降温

冷却了o

先物理降温,过四个小时再喂就可以了。宝宝精神状态好的话。就不要紧

JYXY

宝宝喂药困难,高烧可以选择退热栓,宝宝不受罪,妈妈也省点心,但是不建议经常使用

婆娘ooOoo

吐了就先别喂了,可以物理降温,等宝宝身体状况好些了,如果还没退烧,就再喂

果妈s82u40

过六个小时后从新再喂 因为宝宝多少都是吃了一点了 用温水擦擦身子

想宝归来s624a818

如果全部吐完就重新喂,以前我姑娘也有这样过,我就重新喂少一些

凡凡宝贝s35u32

不要喂了,虽然吐了,但还是有一些留在胃里了,你配合物理降温,看宝宝状态