念桃108ぷ48

我家宝宝的是什么感冒啊!第二天晚上烧到39.8左右,今天第三天了还是38度左右

胡牌妈妈1

宝宝应该是病毒性感冒,可以带宝宝去医院做下检查病毒性感冒容易反复发热,做好降温工作

简单活s89u91

有的孩子体质差一点发烧三四天很正常,宝妈不用担心,

阡陌s908a839

那就去医院看看吧,小孩子发烧不能等,不要引发其他的并发症。

冷却了o

大多数感冒都是病毒感染。超过38.5一定要用退烧药,注意孩子的精神。

肥腻腻

宝宝要是高烧不退。怀疑是不是细菌感染。建议去医院看看

A小Aooo

你去医院看了么 医生怎么说 连续发烧最好看看去

幸福一生s46u67

感冒一般分风寒感冒和风热感冒,宝宝体温渐渐降下来就没事

四胎妈妈

建议你带去儿童医院看看,有些小孩细菌感染就是会反复发烧的。