junboqinqi

宝宝六个月,这两天睡着突然头和手不自觉的抖,大约持续几秒钟?怎么回事啊?

雪儿kitelee

六个多月的小宝宝在睡觉的过程中,头和手都会不自觉的抖动,要观察一下频率,如果状况比较严重的话,有可能是由于神经等发育出现了问题,最好及时就医检查治疗

冷却了o

受惊吓了吧!或者是做梦的时候。要注意观察。第三天还这样肯定是哪里出了问题。

期待团圆

可能宝宝缺钙吧,建议到医院做微量元素检查确诊看看

A小Aooo

我感觉正常的 我家宝宝有时候也会 宝宝小容易这样吧

JYXY

安全起见,最好到医院检查一下,宝宝这么小,耽误了就不好了

果妈s82u40

是不是吓着了 轻轻的拍几下哄哄

辣妈197801

有时候可是是想要小便了,有时可能是做梦,还有就是吓的

哎呀os696a730

摇头和抖手大约持续10秒钟左右,我觉得是缺钙,然后也补钙了,症状消失了

淡沫s75u12

可能是被惊吓到了。建议家里声音动作轻一点

想宝归来s624a818

像是惊吓到,我姑娘被吓到时候晚上睡着就偶尔这样反应

LindyoFangs205a709

有给宝宝补钙吗?可能是有点缺钙了,去医院查下,如果缺钙,要及时补钙