水香50808c

宝宝一岁了,还处于拿起任何东西就往嘴巴放的阶段,什么时候会过渡这个阶段?

昵称阳光sunshi

正常的,有的宝宝到两周多还什么都吃,宝宝现在能听懂了,你可以给他说

菜s25u47

你可以多开导他,多开导然后分散注意力

静思明月

宝宝长牙的时侯!牙龈痒痒,所以喜欢 什么东西往嘴里放!牙长齐了就会好一点!

o落花葬o无尽殇o

这没什么事的,一岁的宝宝大多数动西都能吃了,宝宝会觉得喝奶就像喝水一样,没有别的什么味道所以有的宝宝就不怎么爱喝奶了,

宇杭o妈

一岁很正常的 那可能出牙牙龈痒 磨牙棒可以给宝宝用下

手捧阳光o

我家的也这样,老是不想让她把东西放嘴里,他就不听。

三宝娘亲

多引导孩子,可以适当的给点磨牙饼干转移注意力

小翘嘴s57u29

我家宝宝也是这样,应该要到二岁多懂事了就不会了吧

宝宝处于好奇阶段,再大点也会放,他看到所有的东西都以为能吃,要告诉他这是玩的不能往嘴里放,慢慢就记住了

家有兒女o

媽媽要多引导讓他有意識 慢慢的大點就會改變,不然只能打,讓他不敢,

心怡s30u62

我儿子一岁半也会,这个慢慢教吧,懂了就不会了