qingyan88x

五个月的宝宝,左侧屁屁上起了点点,什么引起的 怎么办?

昵称阳光sunshi

宝宝皮肤娇嫩,可能是尿不湿或者尿布引起的,可以抹点湿疹膏)

菜s25u47

天气热吧,捂热了就长热诊,可以药店买药膏擦。推荐婴霸

彭小孩o

可能是尿不湿太厚憋的吧,要不然就是内热引起的

悟空os42u49

痱子,还是湿疹,还是尿布疹,都得注意噢,清洗勤洗

宇杭o妈

也可能过敏了 也可以纸尿裤末及时换

三宝娘亲

看看是不是尿布疹或者湿疹,要是尿布疹就要勤洗抹紫草油,婴宝,湿疹医院药房都有儿童专用湿疹膏

涵涵6s138a105

可能是尿不湿湿的。可能是湿疹。凉凉就可以了。不严重不要摸药

囚人于心

尿不湿捂出湿疹,也可能是蚊子咬的吧

笨笨张o龙凤o

宝宝是不是用尿片引起的呗,我小宝宝就时不时会这样。有的时候不透气,天气热引起。