xie晓绿vr425

宝贝快四个月了,舌头右边有好大一块像是烂了,红红的

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,舌头上边起了溃疡,可能是由于宝宝上火等原因,如果是采用人工喂养的方式,平时要多给宝宝喝一点水,这样可以促进新陈代谢,并且排出毒素

宇儿妈s14u36

才4个月的宝宝,就这种情况,多注意点,多给他喝点温开水哦,小孩子可能上火了。

悟空os42u49

咬着了还是什么情况,下载一个平安医生可以去问问,毕竟人家很专业

Los60u41

不要刻意去扣,宝妈饮食清淡,多观察宝宝有什么变化

JYXY

宝宝有哭闹的情况吗?如果没有,并且不耽误吃奶就应该没事,不疼不痒的情况考虑是地图舌,这种病不影响什么的

涵妍儿

上火了,不要给宝宝吃上火的东西,母乳喂养自己要吃清淡,多喂水宝宝

不要掉理轻心,最好带宝宝去看看医生怎么说

LindyoFangs205a709

大人不要直接接触宝宝使用的奶瓶,餐具等等,母乳喂养要注意乳头卫生,喂奶前注意清洁,有可能大人的口水间接到了宝宝的嘴里,导致细菌感染。宝宝的小手也要注意清洁